当前位置:首页  新闻中心  威尼斯要闻

我校成功举办2020届毕业生毕业实践供需洽谈会

作者:程秀娟来源:学工处发布时间:2019年06月06日点击数:10

为更好地落实我校2020届毕业生毕业实践工作,为毕业生提供更高质量的就业岗位,我校于65日成功举办2020届毕业生毕业实践供需洽谈会。

2020年,我校预计有毕业生2688名。本次洽谈会汇集了来自南京、常州、无锡、苏州、上海等地365家企业,其中有德邦物流、江苏恒立液压科技有限公司、昆达电脑科技(昆山)有限公司、长春化工(江苏)有限公司等众多大型企业前来招聘。本次洽谈会吸引了武进人才、武进高新区、新北区人才、天宁区人才、西太湖产业园、金坛人社局、昆山人社局、常熟人才、溧水人社局、高淳人社局、张家港人才、宜兴人才、无锡新区等15个地区组团前来招聘,共提供5000余个就业岗位,涵盖了我校所有专业。

在招聘会现场,前来应聘的学生结合自身情况积极与企业沟通,充分了解岗位需求,投递简历。企业招聘人员也纷纷表示,我校毕业生踏实肯干、专业技术能力强,吸引他们多次前来招贤纳士。洽谈会结束后,不少毕业生与用人单位达成了初步就业意向。

近年来,我校积极贯彻落实中央就业工作精神,坚持以提高就业质量为就业工作总体目标,加大就业宣传力度,积极开拓就业市场,针对应届毕业生开展了多场次、多层次的专场招聘和大型综合供需洽谈会。今年威尼斯累计邀请600余家企业来校招聘,这些企业为毕业生提供了1万多个工作岗位,为我校2020届毕业生高质量精准就业提供充分保障。