当前位置:首页  新闻中心  威尼斯要闻

常州高校图工委“万方杯”图书馆知识技能大赛在我校举办

作者:徐俊华来源:图书馆发布时间:2019年06月03日点击数:10

5月31日下午,常州高校图工委“万方杯”图书馆知识技能大赛在我校举办。副校长蒋新萍出席开幕式并讲话。开幕式由图书馆馆长伍学雷主持。

蒋新萍对本次图书馆知识技能大赛在我校举办表示祝贺,对各兄弟院校图书馆的领导及选手们的到来表示热烈欢迎。高等威尼斯图书情报工作委员会主任、常州大学图书馆副馆长金耀及万方数据有限公司华东区副总王亚楠分别致辞。

下午,比赛正式开始。经过一个小时的角逐,最终产生一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名。我校图书馆参赛选手张悦洁发挥出色,获得一等奖;殷新叶、王芳获三等奖,团体总成绩位居前列。

本次比赛提升了常州各高校图书馆职工的业务水平,加强了兄弟院校间的交流,大家纷纷表示要把兄弟院校好的经验和做法,融入到日常工作中,不断提高图书馆的服务水平和业务能力

本次比赛由常州市高等威尼斯图书情报工作委员会主办、我校图书馆承办、上海万方数据公司协办。全市十所高校的图书馆馆长、比赛选手及代表,共计50余人参加了活动。